ULC promove 1ª Semana de Gastronomia
24 de jul de 2017 | Escrito por ACP
A história vista pelo vinho, Hambúrguer artesanal, Cerveja artesanal e Oficina de Pizza serão as matérias constantes da 1ª Semana de Gastronomia ULC (Universidade Livre do Comércio), ligada à Associação Comercial do Paraná (ACP), a realizar-se entre 19h e 22h dos dias 31 de julho e 3 de agosto próximos, na sede da entidade representativa do setor produtivo, localizada na área central da cidade.
Os responsáveis pela condução das quatro sessões que compõem o roteiro da semana são Osvaldo Nascimento Junior, Gilly Mazanek Zappelini, Henrique Cruz e Rodrigo Santiago, respectivamente enólogo e sommelier; formado em gastronomia pela PUC/PR; beer sommelier e pós-graduado em tecnologia e gestão cervejeira e chef de cozinha formado pelo Centro Universitário do Senac (Águas de São Pedro, SP) e chef boulanger formado pela French Pastry School de Chicago (EUA).
O evento, que terá degustação dos pratos e bebidas em todas as aulas, foi organizado pela Universidade Livre do Comércio e Escola de Comércio ACP com o apoio da Casa Curitiba Honesta, CBC e Consulado da Argentina em Curitiba, está com inscrições abertas e informações pelo telefone 3320-2341 e 3320-2304.
Galeria de Imagens
Confira a nossa galeria exclusiva de eventos e datas importantes para a ACP.